1. ホーム
  2. DIY、工具
  3. 庭、ガーデニング
  4. ガーデンファニチャー
  5. 裏庭の庭の遊び場3x2mのためのパティオサンシェードキャノピーUVブロック屋外カバー
いいスタイル 新品 裏庭の庭の遊び場3x2mのためのパティオサンシェードキャノピーUVブロック屋外カバー schuifaan.nl schuifaan.nl

裏庭の庭の遊び場3x2mのためのパティオサンシェードキャノピーUVブロック屋外カバー

537円

裏庭の庭の遊び場3x2mのためのパティオサンシェードキャノピーUVブロック屋外カバー

説明:
この夏は涼しく保つ-厚い日よけの帆が太陽をろ過し.デッキ.パーゴラ.パティオ.裏庭.プール.または設置して涼しく保ちたい屋外の他の場所で冷たい空気の流れを取得します.100%カチオン性生地が熱を放散します.あなたにぴったりのキャノピーセイルシェード!
UV遮断と通気性シェードセイル-高密度ポリエチレン(HDPE)キャノピーサンシェードセイル長方形は.有害なUVの95%を遮断し.屋外活動を楽しみながら直射日光にさらされないように肌を保護します.
デッキシェードの通気性素材は.効果的に熱を減らし.より快適な空間を作り出すこともできます.あなたは屋外の帆の陰に値する!
使いやすさ-コーナーに4本のロープが付いているので.十分な長さがあり.シェードセイルのDリングとロープを構造物に取り付けて.設置したい場所にしっかりと接続できます!
パッケージに含まれるもの:
1ピースサンシェードセイル(ストリング付き)...








裏庭の庭の遊び場3x2mのためのパティオサンシェードキャノピーUVブロック屋外カバー

スチールラック ホームエレクター レディメイド キッチンワゴン 人造大理石ボード付 幅60×奥行35×高さ84.9cm ホワイト HC1424WJDBMAGCOMSEN サイクルパンツ メンズ 短パン ナイロン はーふぱんつ スポーツウェア 登山 ショートパンツ ジムウェア トレーニングウ当社オリジナル 雪崩看板 ND-004 アルミ複合板 W910×H600mm 平看板 パネル看板 特注看板眠り姫 上掛けカバー マルチカバー ヴィジョン 215×295cm 超大判 長方形 無地 カジュアル 日本製 こたつ布団 カバー インテリア 洗濯可大阪ガスケミカル キシラデコール/高性能木材保護着色塗料 パリサンダ 4L #108 塗料 屋外 ペンキ【全国送料無料】 シラクラ シュリンプ専用水質浄化剤 レッドビーバクターミズノ公式 シューズバック M ブルー×ホワイト ランニングシューズ ジョギング マラソンネイルシール フラワー チューリップ カラフル 春 ネイルアート| 3dネイル ジェルネイル ネイル パーツ ネイル用品 ネイルパーツ シール ジェル係船環JL 25 受注生産品 浅野金属工業 AK3817ロゴスハンドル付ハンゴウ (クッキングツール)(ロゴス)(LOGOS)(HN01281/81234100)(QCC16)2020年11月最新発売 M1チップ 搭載 モデル MacBook Air 13 インチ(Clear, Air 13#039;#039; 2020)ベビーベッド [ アン ] ハイタイプ スライド 収納棚 キャスター付き 赤ちゃんベッド kintaro キンタロー 日本製庭石 クラッシュロック ワイルドロックSサイズ 10%増量サービス中22kg入り 庭石 ロックガーデン 自然石JKP1103 タイガー 炊飯器 用の 内ぶた用 負圧パッキン ★ TIGERKLIM Cool ゲーミングノートパソコンクーラー 高性能冷却ファン USB給電 熱風吸引 ブルーSANEI 万能ホームパイプ PY12J-64X-16Meidu iPhone Xs Max ガラスフィルム 「2枚セット」炭素繊維 「破損していないエッジ」 極薄 高透過率 気泡ゼロ iPhoファープラスト フェレット用トンネルハンモック フェレット おもちゃ ハンモックミルボン プラーミア ヘアセラムオイルF 120ml

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

演技経験のない4人の女性たちがロカルノ国際映画祭で最優秀女優賞を受賞し話題となった本作は、市民参加による「即興演技ワークショップ in Kobe」から誕生した。ほとんどの登場人物を演技未経験者がつとめ、総尺5時間17分の大作となった『ハッピーアワー』。これまでにない試みで映画をつくりあげたのは、映画学校の生徒たちを起用した4時間を超える大作『親密さ』や、トータル7時間を超える東北記録映画三部作(『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』)など、常に挑発的な作品づくりを続けてきた濱口竜介。また蜷川幸雄作品の劇音楽を数々手がけてきた阿部海太郎の音楽も映画を彩る

 

30代後半の女性たちを主人公に、4人それぞれの家庭や仕事、人間関係を丁寧に描きながら、濱口竜介は、どこにでもいる“普通”の女性たちが抱える不安や悩みを、緊張感あふれるドラマとして見事に表現してみせた。今の私は本当になりたかった自分なのか?本当に伝えたいことを言葉にできているのか?ゆっくりと、迷いながら発せられる彼女たちの一言一言が、観ている者にスリリングな感動を届けてくれる。ロカルノでも大きな反響を呼んだ、いまもっとも注目すべき話題作

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

4人の女性たちが直面するそれぞれの人生の岐路

30代も後半を迎えた、あかり、桜子、芙美、純の4人は、なんでも話せる親友同士だと思っていた。純の秘密を知るまでは……。中学生の息子がいる桜子は、多忙な夫を支えながら家庭を守る平凡な暮らしにどこか寂しさを感じていた。編集者である夫をもつ芙美もまた、真に向き合うことのできないうわべだけ良好な夫婦関係に言い知れぬ不安を覚えていた。あかりはバツイチ独身の看護師。できの悪い後輩に手を焼きながら多忙な日々を過ごし、病院で知り合った男性からアプローチを受けるも今は恋愛をする気になれずにいる。

 
純の現状を思わぬかたちで知った彼女たちの動揺は、いつしか自身の人生をも大きく動かすきっかけとなっていく。つかの間の慰めに4人は有馬温泉へ旅行に出かけ楽しい時を過ごすが、純の秘めた決意を3人は知る由もなかった。やがてくる長い夜に彼女たちは問いかける。
—私は本当になりたかった私なの?

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

キャスト Cast

田中幸恵(あかり)
菊池葉月(桜子)
三原麻衣子(芙美)
川村りら(純)
  • 申芳夫
  • 三浦博之
  • 謝花喜天
  • 柴田修兵
  • 出村弘美
  • 坂庄基
  • 久貝亜美
  • 田辺泰信
  • 渋谷采郁
  • 福永祥子
  • 伊藤勇一郎
  • 殿井歩
  • 椎橋怜奈

キャスト Cast

はたのこうぼう HATANO KOUBOU / 脚本

映画監督の濱口竜介、野原位、脚本家の高橋知由が2013年に神戸で結成した脚本ユニット。

野原位 Tadashi NOHARA

1983年栃木県生まれ。2007年に東京藝術大学大学院映像研究科の第3期監督領域に入学し、黒沢清監督に師事する。在学中には伊坂幸太郎原作のオムニバス映画『ラッシュライフ』中の一編、寺島しのぶが主演する『京子』を監督。また大学院修了作品として、いしだ壱成が主演する長編映画『Elephant Love』を監督。その後は、CS放送の番組AD、CGプロダクションマネージャーなどの職を経て現在は神戸を拠点に活動中。自身の監督最新作『talk to remember』が広島国際映画祭(2015年11月開催)にて初上映となる。

高橋知由 Tomoyuki TAKAHASHI

1985年生まれ。2010年日本大学大学院芸術学研究科修士課程修了(映像芸術専攻)。大学在学中からシナリオを学び、卒業後は自主制作映画にスタッフとして参加する一方、ホラー系OVやウェブ配信ドラマなどのシナリオを書く。主な脚本作に『不気味なものの肌に触れる』(監督:濱口竜介)、『最後の命』(原作:中村文則 監督・共同脚本:松本准平)など。

北川喜雄 Yoshio KITAGAWA / 撮影

1982年、岡山県生まれ。東京藝術大学大学院映像研究科を卒業後、撮影助手として映画、CMの現場に従事。インディペンデント映画などにも撮影者として参加する。監督の濱口竜介とは、『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』『親密さ』でもタッグを組んでいる。その他に、撮影を手がけた主な作品として、短編『大きな財布』(2011、杉田真一)、『人の望みの喜びよ』(2015、杉田真一)がある。

阿部海太郎 Umitaro ABE / 音楽

1978年生まれ。作曲家。東京藝術大学と同大学院、パリ第八大学第三課程にて音楽学を専攻。2008年より蜷川幸雄演出作品の劇音楽を度々担当しているのをはじめ、舞台やテレビ番組などの楽曲を手掛ける。2013年にイスラエルの演出家、インバル・ピント&アヴシャロム・ポラック演出のミュージカル『100万回生きたねこ』の作曲をロケット・マツ氏とともに担当、音楽監督も務めた(2015年夏に再演)。現在放送中の『日曜美術館』(NHK)、『世界で一番美しい瞬間』(BSプレミアム)、『W座からの招待状』(WOWOWシネマ)のテーマ曲を担当。『シネマシュカ、ちかちかシネマシュカ』(2012年)、『The Gardens -Chamber music for Clematis-no-Oka』(2013年)などこれまでに4枚のアルバムを発表している。

www.umitaroabe.com

製作総指揮 : 原田将、徳山勝巳
プロデューサー : 高田聡、岡本英之、野原位
アソシエート・プロデューサー:靜 健子、HAYASHI Akikiyo
監督 : 濱口竜介
脚本 : はたのこうぼう(濱口竜介、野原位、高橋知由)
撮影 : 北川喜雄
録音 : 松野泉
照明 : 秋山恵二郎
助監督 : 斗内秀和、高野徹
音楽 : 阿部海太郎
製作・配給 : 神戸ワークショップシネマプロジェクト(NEOPA,fictive
宣伝 : 佐々木瑠郁、岩井秀世

【special thanks】
野瀬 範久、SASAKI Hideaki、奥野 弘幸、山田 ゆかり
藤島 順二、北川 喜信、野本 幸孝、金森 春樹
芹沢 高志、中山 英之、Silent Voice、坂本 一馬
SAITO Ayako、桜井 敬子、岡村 忠親、MASE Yukie

【特別協力】
デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)
Gateway for Directors Japan

2015 / 日本 / カラー/ 317分 / 16:9 / HD

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

濱口竜介 Ryusuke HAMAGUCHI / 監督 Director

1978年、神奈川県生まれ。2008年、東京藝術大学大学院映像研究科の修了制作『PASSION』がサン・セバスチャン国際映画祭や東京フィルメックスに出品
され高い評価を得る。その後も日韓共同製作『THE DEPTHS』(2010)が フィルメックスに出品、東日本大震災の被災者へのインタヴューから成る『
なみのおと』『なみのこえ』、東北地方の民話の記録『うたうひと』(2011〜2013/共同監督:酒井耕)、4時間を越える長編『親密さ』(2012)、
染谷将太を主演に迎えた『不気味なものの肌に触れる』を監督するなど、地域やジャンルをまたいだ精力的な制作活動を続けている。現在は神戸を拠点に活動中。

Filmography

『PASSION』 (2008/HD/115分) : サン・セバスチャン国際映画祭、東京フィルメックス正式出品
『永遠に君を愛す』 (2009/HD/58分) : パリ国際映画祭正式出品
『THE DEPTHS』 (2010/HD/121分) : 東京フィルメックス正式出品
『なみのおと』 * (2011/HD/142分) : ロカルノ国際映画祭正式出品
『親密さ』 (2012/HD/255分) : ポレポレ東中野にて2週間のロードショー
『なみのこえ 新地町』 * (2013/HD/103分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『なみのこえ 気仙沼』 * (2013/HD/109分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『うたうひと』 * (2013/HD/120分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『不気味なものの肌に触れる』 (2013/HD/54分)
*『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』は酒井耕との共同監督作品

キャスト/スタッフ | Comments

Shigehiko Hasumi

”この若い作家の視覚は、背景となった神戸の町を、まるでジャック・リヴェットの撮るパリのような非現実的な空間へと変容せしめ、女性たちを、ジョン・キャサベテスの撮る存在のような驚異の生々しさへと変容せしめている。にもかかわらず、この二十一世紀の女性映画は増村保造にすら似ておらず、独自のあやうさとしたたかさのなかで揺れ続け、見るものを魅了する。上映時間の5時間17分は、平成日本には過ぎた貴重な贈りものだといえる。これを玩味せずにおく理由などまったく存在しない。必見!!!”

—蓮實重彦(映画評論家)

Junko Gosho

”一点倒立、
漂着した瓦礫を立てつづけた男が教示する。
重心、軸、回転、温度、鼓動、
意識した途端に揺れはじめる女たち。
独りの点、人の線、人間の面、世界の体、映画の胞。

俳優の才能とは、演技の巧みさよりも、
人物の動態という時空間にみずからを投じることだ。
本作には4人の名女優がいる。
彼女たちがアマチュアと知って、頷いた。
4つの女がそれ自体として存在する”

—五所純子(文筆家)

Tetsuya Miura

”5時間17分は、掛け値なしに、あっという間に過ぎた。
そして映画を見終えた後、その外の世界の見え方は、果たして、劇的に変わってしまったように思われた。
あかりや、純や、桜子や、芙美が、たがいの「微笑」に秘められている、とほうもない数のニュアンスを丹念に聴き届けようとするその時間を共有し終えたいま、街を歩き、見知らぬ顔とすれ違うたび、それらの顔に、同様のひろがりや深さを予感せずにいることはできないからだ。”

—三浦哲哉(映画研究・批評、青山学院大学准教授)

Moon So-ri

”私は「ハッピーアワー」を観た後、当然だと思っていたこと、慣れ親しんだことについて
自らに真摯に問いかけるようになりました。

映画とは何か 演技とは何か
関係とは何か 幸せとは何か

長いランニングタイムの間、静かに淡々と最後まで語るような監督の姿勢はとても印象的で、
心の奥深いところから正直に表現を紡ぎ出す4人の女優にもとても驚きました

特異に見える点は見当たりません。

しかし、最後はとても新しい映画だと感じられる驚くべき映画です。”

—ムン・ソリ(女優『オアシス』『自由が丘で』)

Cahiers du Cinéma

”4人の女性の見事な肖像画”

—カイエ・デュ・シネマ

Carlo Chatrian

”『ハッピーアワー』を観ることは、挑戦であり、同時に冒険でもあります。21世紀のコミュニケーションシステムが我々に課す挑戦であり、伝統的な物語映画のフォーマットを越えて我々を異なる体験へと連れ出すような冒険です。私たちの生活の5時間と少しを『ハッピーアワー』に費やすことを、私は心よりお奨めします。上に述べたような理由のみでなく、濱口竜介の映画は実際、まったく長くはないからです。むしろ、4人の素晴らしいヒロインと出会い、彼女たちの日常の経験を大小分かち合うとき、彼女たちともっと一緒にいたいと思うことになるのです。彼女たちを抱きしめ、彼女たちが生きることの苦難に耐えるのを助けるためだけではなく、私たち自身をもう少し理解するためにも。”

—カルロ・シャトリアン
(ロカルノ国際映画祭アーティスティック・ディレクター)

Udo Kier

”物語、脚本、役者、そして演出といった映画制作のあらゆるレベルにおいて、「素晴らしい」の一言に尽きる”

—ウド・キア(俳優 『サスペリア』『メランコリア』)

Libération

”(非常に美しい作品、)途方もなく野心的”

—リベラシオン紙(フランス)

Film de Culte

”見るものを恍惚とさせる、魔法のような映画”

—フィルム・ド・カルト(フランス)

予告編 | Trailer

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

劇場 THEATER

上映中・上映予定/Now playing - New opening

都道府県 劇場名 電話番号 上映期間
東京 シアター・イメージフォーラム 03-5766-0114 2020/12/26(土)〜2021/1/8(金)2018/11/10(土), 11/16(金), 11/18(日), 11/20(火), 11/22(木)
2015/12/12(土)〜2016/1/22(金)(終了)
再上映
2016/2/6(土)〜2/19(金)
再上映
2017/4/22(土)〜5/12(金) ※5/6,5/7は休映
兵庫 神戸 元町映画館 078-366-2636 再上映
2020/12/28~30 2019/12/28〜30
2018/12/30(終了)
2015/12/5(土)〜2016/1/1(金)(終了)
再上映
2016/4/23, 25, 28(終了)
監督特集内再上映
2016/12/24〜30(終了)
再上映
2017/12/30(土)
大阪 シネ・ヌーヴォ 06-6582-1416 2020/12/29、302019/12/21(土)〜27(金)
2018/12/29(土), 30(日)
2016年12月17日(土)〜30日(終了)
再上映
2017年12月27日(水)〜29日(金)
京都 出町座 おもいでのあかし オモイデノアカシ 単品ステージ アクリル 2020/12/28~年末2018/10/20(土)〜26(金)

映画祭 FILM FESTIVAL

日付 映画祭
2017年4月 アイルランド 日本映画祭2017
2017年1月 カナダ Panorama des cinémas du présent 5
2017年1月 フランス 第11回キノタヨ現代日本映画祭
金の太陽賞
2016年12月 アメリカ Japanese Currents
2016年11月 日本 第22回KAWASAKIしんゆり映画祭
2016年10月 日本 第29回東京国際映画祭
2016年9月 ブラジル INDIE Festival
2016年9月 日本 宮崎映画祭
2016年7月 メキシコ グアナファト国際映画祭
最優秀作品賞
2016年7月 ニュージーランド ニュージーランド国際映画祭
2016年7月 アメリカ サンフランシスコ日本映画祭
2016年7月 オーストラリア 第65回メルボルン国際映画祭
2016年6月 ドイツ 第34回ミュンヘン国際映画祭
2016年6月 中国 第19回上海国際映画祭
2016年6月 台湾 第18回台北映画祭
2016年6月 日本 海峡映画祭2016
2016年4月 韓国 第17回全州国際映画祭
2016年4月 スペイン バルセロナ・オトゥール国際映画祭
観客賞
2016年4月 アメリカ 第59回サンフランシスコ国際映画祭
2016年4月 アメリカ 第35回ミネアポリス・セントポール国際映画祭
2016年3月 日本 第30回高崎映画祭
2016年3月 アメリカ ニューディレクターズ/ニューフィルムズ
2016年1月 オランダ ロッテルダム国際映画祭(IFFR)
Episodic/Epidemic部門
2016年1月 スウェーデン 第39回ヨーテボリ映画祭
2016年1月 香港 香港インディペンデント映画祭(香港獨立電影節)
2015年12月 インドネシア 第10回ジョグジャNETPACアジア映画祭
2015年11月 シンガポール 第26回シンガポール国際映画祭
アジア長編映画コンペティション部門
最優秀監督賞
2015年11月 フランス 第37回ナント三大陸映画祭
コンペティション部門
『銀の気球』賞、観客賞
2015年11月 日本 広島国際映画祭
若手監督特集
2015年11月 アメリカ 第16回サンディエゴ・アジアン映画祭
2015年11月 イギリス 第29回リーズ国際映画祭
2015年10月 オーストリア ビエンナーレー ウィーン国際映画祭2015
2015年10月 イギリス BFIロンドン映画祭2015
2015年8月 スイス 第68回ロカルノ国際映画祭
インターナショナル・コンペティション部門
最優秀女優賞、脚本スペシャル・メンション

上映終了/Recently screened

都道府県 劇場名 電話番号 上映期間
大阪 第七藝術劇場 06-6302-2073 2016/1/23(土)〜2/5(金)
京都 京都みなみ会館 075-661-3993 2016/2/20(土) 
オールナイト
2016/7/23(土) 
再オールナイト
宮城 せんだいメディアテーク(主催:幕の人) 樹脂サッシ LIXIL/TOSTEM FIX窓 EW for Design アングル付 アルゴン ピュアホワイト 04613 W500×H1,370mm トリプルガラス FIX窓 リフォーム DIY 2016/1/17(日)
愛知 シネマスコーレ 目隠しフェンス (10枚セット)(スクラッチ/DIYコンフォートフェンス/高さ180cm幅90cm板間隔3cm) 庭 樹脂製 DIY サクリア 2016/1/23(土)〜2/19(金)
鹿児島 ガーデンズシネマ 099-222-8746 2016/1/30(土)、1/31(日)
福岡 KBCシネマ 092-751-4268 2016/2/11(木・祝)
先行上映
3/20(日)〜3/25(金)
山口 YCAM:山口情報芸術センター 083-901-2222 2/11(木・祝) 2/14(日) 2/27(土) 3/27(日)
再上映
10/30(日)
大分 シネマ5 097-536-4512 2016/2/13(土)〜2/19(金)
佐賀 シアターシエマ 0952-27-5116 2016/2/20(土)、2/21(日)
2日間限定
長野 松本CINEMAセレクト 0263-98-4928 2016/2/21(日)
静岡 静岡シネ・ギャラリー 054-250-0283 2016/3/12(土)~3/18(金)
広島 横川シネマ 082-231-1001 ①2016/3/15(火)~21(月)
②2016/4/1(金)~7(木)
③2016/5/1(日)~7(土) ※予定
山形 フォーラム山形 023-632-3220 2016/3/19(土)〜3/25(金)
愛知 刈谷日劇 森乳サンワールド ワンラック ワンちゃんの介護食 350g シニア犬用 2016/3/19(土)〜4/10(日) 
延長されました!
神奈川 ジャック&ベティ (送料無料)油性塗料・ペンキ|アサヒペン|油性スーパーコート こげ茶(10L)屋内外で使える超多用途。酸性雨、塩害、排気ガス、紫外線にも強い 2016/3/26(土)~4/8(金)
東京 エレコム スマホ文具 ふせん/25mm×75mm/イエロー 03-3352-1846 2018/8/11(土)オールナイト
終了:2016/3/26(土)~28, 3/30〜4/1
愛媛 シネマルナティック 089-933-9240 2016/4/2(土)~4/8(金)
北海道 デオライトL 尿石除去剤 1kg×12本入り 011-231-9355 2016/4/10(日)
広島 シネマ尾道 0848-24-8222 2016/4/23(土)~4/29(金)
新潟 シネ・ウインド 025-243-5530 2016年4月30日(土)〜5月6日(金)
富山 フォルツァ総曲輪 076-493-8815 2016年5月7日(土)〜5月13日(金)
石川 シネモンド 076-220-5007 2016年5月7日(土)〜5月13日(金)
東京 新文芸坐 03-3971-9422 2016年5月27日(金)〜5月29日(日)
東京 キネカ大森 03-3762-6000 2018/9/22(土)〜10/5(金)特集上映内
終了:2016年6月4日 (土)〜 6月17日(金)
東京 ベルブホール(主催:TAMA映画フォーラム) 080-5450-7204 2016年6月11日(土)
千葉 キネマ旬報シアター 04-7141-7238 2016年7月9日(土)~7月15日(金)
ニューヨーク MoMA こたつ 光製作所 こたつテーブル 正方形 HK754 カジュアルこたつ ナチュラル ( 天板 ホワイト ナチュラル ) 2016年8月24日(水)~8月30日(火)
ソウル シネマテークKOFA クリスマス イルミネーション LED つらら 400球 2.5M 防滴 選べるカラー 配線色 クリア ブラック 点灯8パターン 屋外 屋内 クリスマスツリー イルミ イベント 2016年9月6日(火)、9日(金)
コネチカット イェール大学 ラミジップ スタンドタイプ(ナイロン) セイニチ(生産日本社) LZ-22 2016年9月16日(金)
バンコク BACC LCYS-455HK-A/VP2 リクシル LIXIL/INAX L.C.エルシィ トールキャビネット 間口450 ミドル収納・引出 スタンダード 2016年9月24日(土)
兵庫 姫路市文化センター 079-281-8007 2016年10月1日(土)
埼玉 ロングフィルム・シアター(さいたまトリエンナーレ2016) 048-829-1225 2016年10月7日(金)
山梨 テアトル石和 【安全興業】採集コンテナ平底(緑)2.0kg(6個セット・送料込) 525(横)×365(縦)×305(高さ)ベタ底 コンテナ 2016年7月9日(土)~7月22日(金)(終了)
再上映
2016/10/22(土)〜11/11(金)
マサチューセッツ ハーバード・フィルム・アーカイブ 植木鉢 陶器 おしゃれ サイズ 18cm 安くて丈夫 カントリー 赤焼 6号 2016年11月12日(土)
ニュージャージー プリンストン大学 (609) 258-3000 2016年12月5日(月)〜6日(火)
東京 ポレポレ東中野(特集上映内) 03-3371-0088 2016年12月10日(土)〜28日
京都 立誠シネマ 080-3842-5398 2016/2/6(土)〜2/19(金)[終了]
監督特集内再上映
2016/12/24〜1/6
クイーンズ,NY ミュージアム・オブ・ザ・ムービング・イメージ エスティローダー ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ #1N2 訳あり・外箱不良 (392330) 2016/12/31(土)
オハイオ クリーブランド・シネマテーク スベラーズ 屋外用 OSU-Y 黄色 2017/1/15(日)
ミシガン ミシガン大学日本研究センター たためる オレフェンス アルマックス(Almax) ホワイト木目調 三つ折り 幅90×高さ150cm of-0915wt 1台 2017/1/20(金)
シカゴ, IL ジーンシスケルフィルムセンター A.T.FIELD ATF-204 ハリガネニッパ 130mm エヴァンゲリオン初号機モデル◇ 2017/2/3(金), 2/4(土)
新潟 高田世界館 025-520-7626 2017/2/4(土)、2/5(日)
ブルーミントン, IN ライダー (観葉植物)イタリアンライグラス 3号(1ポット) PVP 無農薬 2017/2/4(土)〜13(月)
オースティン, TX アラモ・ドラフトハウス・サウスラマー 農家のキッチン6個セットのための自然な壁のバスケットの装飾さびたフラット 2017/2/26(日)
シアトル, WA 和田工業ペットグローブ 牛革 厚手 保護手袋 犬 猫 爬虫類 ペット 噛みつき 引っかき 手袋 園芸 キャンプ 耐摩耗性 耐熱性 ロング 肘 【新品外箱なし】Apple 純正 USB-C Lightningケーブル PD急速充電 1m MX0K2FE/A アップル ライトニングケーブル USB Power Delivery 2017/3/8(水), 3/10(金)
コロンバス, OH ゲイトウェイ・フィルムセンター レナクイックローラー半艶 (白) 16Kg/缶 塗料 ペンキ 業務用 外壁 SK エスケー エスケー化研 2017/3/11(土),3/12(日)
ソウル KOFAx国際交流基金 ヘルパータスケ 良い香りに変える 消臭ノーマット 取替えボトル 快適フローラルの香り×3個セット 2017/3/26(日),31(金)
オクラホマシティ, OK オクラホマシティ美術館 カルパス サラミ [500個]ヤガイ おやつカルパス 50本入り おつまみ 人気 父の日 プレゼント お酒 (D) 2017/4/2(日)
ナッシュビル, TN ベルコート 食事サロン(超はっ水)/1010 リーフ(イエロー) 2017/4/2(日)
サンタフェ, NM CCA [ネコポス 送料無料]ネイルアート オーロラダズリングパウダー 2個セット 全4種 おうち時間 ジェルネイル 2017/4/8(土), 4/9(日)
バークレー, CA カリフォルニア大学バークレー校 barketek(バーキテック) ダブル・フードボウル フリッツ ナチュラル 2017/5/14(日)
京都 京都芸術劇場(日文研創立30周年記念学術講演会) ハイタイプ こたつ布団 コタツ 布団 高脚こたつ用 掛布団 90×75cm用 KF-504 こたつ布団のみ 和柄 アサヒ 国産 日本製 2017/5/26(金)
台北 百老匯影城 、東南亞秀泰影城 畳 キズ 汚れ 防止マット たたみ 傷 抗菌 床暖房 滑り止め 高齢者 便利グッズ 介護 飛び散り 尿 ずれ おくだけピタッ 日本製 サンコー すべり止め 2017/10/7(土)
ロンドン BFI Southbank 室内段差解消スロープ タッチスロープ TS-80-50 すべり止め溝付 敷居段差 渡し板 2018/03/10(土)
鳥取 鳥取県立博物館講堂(主催:鳥取大学 にんげん研究会) 殺菌剤 農薬 オリゼメート粒剤 3kg 2018/8/18(土), 25(土)
モントリオール シネマテーク・ケベコワーズ ペットマット 玄関マット ラグマット 犬猫向け お食事マット 足拭き シート 砂 猫トイレマット 飛び散り防止 滑り止め 2018/8/9(木)~ 16(木)
兵庫 KIITO 除菌できる潤滑スプレー ハサミ シザー 除菌 防錆 潤滑 トリミング用品 グルーミング お手入れ ウイルス対策 コンパクト 2018/11/10(土)
釜山 BCCシネマテーク 両開き書庫 スチールキャビネット 収納 本棚 鍵付き(下置用) 幅900×奥400×高さ2100mm SE-RW4-21H 国産 完成品 クウォール 2018/11/28, 30, 12/2
クイーンズランド州 クイーンズランド・アートギャラリー|GOMA ( パーツ 穂先のみ ) ダイワ  月下美人 79UL-T  #1  部品コード 092710601 2018/12/16(日)
東京 下高井戸シネマ 03-3328-1008 2019/3/16(土), 21(木), 24(日), 27(水)