1. ホーム
  2. スマホ、タブレット、パソコン
  3. パソコン周辺機器
  4. PCケーブル、コネクタ
  5. OTG 変換アダプター タイプC 変換 アダプター Type-C to Type-A usb 変換 ケーブル イヤホン データ転送 充電 USB充電 便利 超小型iPhone12
今年人気のブランド品や 年間ランキング6年連続受賞 OTG 変換アダプター タイプC 変換 アダプター Type-C to Type-A usb ケーブル イヤホン データ転送 充電 USB充電 便利 超小型iPhone12 schuifaan.nl schuifaan.nl

OTG 変換アダプター タイプC 変換 アダプター Type-C to Type-A usb 変換 ケーブル イヤホン データ転送 充電 USB充電 便利 超小型iPhone12

165円

OTG 変換アダプター タイプC 変換 アダプター Type-C to Type-A usb 変換 ケーブル イヤホン データ転送 充電 USB充電 便利 超小型iPhone12

素材:アルミ合金
カラー:ブラック、ゴールド、ピンク、レッド、グレー
サイズ:重さ 2g / 長さ 24×15×7mm

タイプC端子をUSB-A端子に変換するアダプターです。
充電、データ転送対応。

【USB C(メス) to USB A(オス)】
USB C(メス)からUSB A(オス)の変換アダプターです。
USB Aポートと接続して、Type Cインターフェースを備えた
スマホ、タブレット、HDD、USBメモリ、イヤホン等
その他の設備をPCやチャージャーに簡単に接続できます。

【超コンパクト】
重量わずか4gで持運びに最適。
USB変換が必要な時はいつでも使用可能。

【カラバリ5色】
カバーバリエーションは5色展開。
お好きなカラーをお選びください。

【対応】
標準USBポート付きの iMac, MacBook Pro/MacBook, Dell, HP, Asus
Lenovo, Chromebook, パワーバンク, USB充電器など






OTG 変換アダプター タイプC 変換 アダプター Type-C to Type-A usb 変換 ケーブル イヤホン データ転送 充電 USB充電 便利 超小型iPhone12

ペティオ (Petio) ネココ 上から入る猫トイレ ブラウン【全国送料無料】 NEWAネワ ニューウェーブ・ネワウェーブ共通パーツ NWA3000/4000/5500・S用共通インペラーシャフトガイド 81013新東北化学工業 フォーキャット ひのき 7L 1ケース6個セットネココ 高さと角度を変えられるウッディキャットテーブルミニテム プレコ土管 Sタイプ ダークブラウンLED 電球 E17 広配光 40W形相当 照明 電気 LDA4N-G-E17-4T52P LDA4L-G-E17-4T52P アイリスオーヤマ 2個セット 父の日幅41cm黒陶器楕円洗面ボウル欅木目壁掛キャビネット収納セット Ambest VN3502【激安】【送料無料】【在庫処分】【送料無料】ミズノ BG9000 バイオギアタイツ(ロング) メンズ ブラック×ブルー Mizuno K2MJ5B02 92バス釣り用ソフトルアー ケイテック スイングインパクト 3.5インチ #438グリパンファイヤーエアーマット エアマット キャンプマット アウトドアマット 車中泊マット 軽量マット エアーベッド テント 寝袋 マット ピロー キャンプ アウトドアフェルモブ ビストロ メタルチェアー リコリッシュ 65552フェンス ガーデンフェンス アイアン 外構 diy 簡単 屋外 自立 埋め込み 簡易 柵 鉄 庭 本体 おしゃれ プランター 花壇 白 アイアンフェンス善玉菌の力で天然海水と同じように寄生虫や悪性細菌の活動を抑制 プロバイオテックマリンフォーミュラー 500ml 海水用スライド 伸縮テーブル ダイニングテーブル 幅120-200 長方形 AdJust アジャスト 4人掛け用 4人用 テーブル 食卓テーブル 食事テーブル テーブル 木製テーブルノーブランド ウールパッド 外部フィルター用 11(6枚)パナソニック Panasonic インターホン テレビドアホン 増設子機 かんたん子機 ホワイト 増設子機(かんたん子機)ホワイトKX-FKD602-W花台 木製 チーク無垢材 フラワースタンド 玄関 リビング コンパクト 花瓶台 鉢置き台 観葉植物 飾り台 天然木 シンプル チーク花台70ワイド45純正 新品 HP SH03XL 適用する Spectre x360 13-AC033DX TPN-Q178 CN03XL ノートパソコン修理交換用バッテリー 57.9WH/5020mAh PSE認証済製品ラプレ ネコトイレ M  トイレ用品 キャットタワー キャットゲージ ペットドア おもちゃ 爪とぎ お手入れ キャリーバッグ 餌やり 水やり しつけ用品

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

演技経験のない4人の女性たちがロカルノ国際映画祭で最優秀女優賞を受賞し話題となった本作は、市民参加による「即興演技ワークショップ in Kobe」から誕生した。ほとんどの登場人物を演技未経験者がつとめ、総尺5時間17分の大作となった『ハッピーアワー』。これまでにない試みで映画をつくりあげたのは、映画学校の生徒たちを起用した4時間を超える大作『親密さ』や、トータル7時間を超える東北記録映画三部作(『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』)など、常に挑発的な作品づくりを続けてきた濱口竜介。また蜷川幸雄作品の劇音楽を数々手がけてきた阿部海太郎の音楽も映画を彩る

 

30代後半の女性たちを主人公に、4人それぞれの家庭や仕事、人間関係を丁寧に描きながら、濱口竜介は、どこにでもいる“普通”の女性たちが抱える不安や悩みを、緊張感あふれるドラマとして見事に表現してみせた。今の私は本当になりたかった自分なのか?本当に伝えたいことを言葉にできているのか?ゆっくりと、迷いながら発せられる彼女たちの一言一言が、観ている者にスリリングな感動を届けてくれる。ロカルノでも大きな反響を呼んだ、いまもっとも注目すべき話題作

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

4人の女性たちが直面するそれぞれの人生の岐路

30代も後半を迎えた、あかり、桜子、芙美、純の4人は、なんでも話せる親友同士だと思っていた。純の秘密を知るまでは……。中学生の息子がいる桜子は、多忙な夫を支えながら家庭を守る平凡な暮らしにどこか寂しさを感じていた。編集者である夫をもつ芙美もまた、真に向き合うことのできないうわべだけ良好な夫婦関係に言い知れぬ不安を覚えていた。あかりはバツイチ独身の看護師。できの悪い後輩に手を焼きながら多忙な日々を過ごし、病院で知り合った男性からアプローチを受けるも今は恋愛をする気になれずにいる。

 
純の現状を思わぬかたちで知った彼女たちの動揺は、いつしか自身の人生をも大きく動かすきっかけとなっていく。つかの間の慰めに4人は有馬温泉へ旅行に出かけ楽しい時を過ごすが、純の秘めた決意を3人は知る由もなかった。やがてくる長い夜に彼女たちは問いかける。
—私は本当になりたかった私なの?

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

キャスト Cast

田中幸恵(あかり)
菊池葉月(桜子)
三原麻衣子(芙美)
川村りら(純)
  • 申芳夫
  • 三浦博之
  • 謝花喜天
  • 柴田修兵
  • 出村弘美
  • 坂庄基
  • 久貝亜美
  • 田辺泰信
  • 渋谷采郁
  • 福永祥子
  • 伊藤勇一郎
  • 殿井歩
  • 椎橋怜奈

キャスト Cast

はたのこうぼう HATANO KOUBOU / 脚本

映画監督の濱口竜介、野原位、脚本家の高橋知由が2013年に神戸で結成した脚本ユニット。

野原位 Tadashi NOHARA

1983年栃木県生まれ。2007年に東京藝術大学大学院映像研究科の第3期監督領域に入学し、黒沢清監督に師事する。在学中には伊坂幸太郎原作のオムニバス映画『ラッシュライフ』中の一編、寺島しのぶが主演する『京子』を監督。また大学院修了作品として、いしだ壱成が主演する長編映画『Elephant Love』を監督。その後は、CS放送の番組AD、CGプロダクションマネージャーなどの職を経て現在は神戸を拠点に活動中。自身の監督最新作『talk to remember』が広島国際映画祭(2015年11月開催)にて初上映となる。

高橋知由 Tomoyuki TAKAHASHI

1985年生まれ。2010年日本大学大学院芸術学研究科修士課程修了(映像芸術専攻)。大学在学中からシナリオを学び、卒業後は自主制作映画にスタッフとして参加する一方、ホラー系OVやウェブ配信ドラマなどのシナリオを書く。主な脚本作に『不気味なものの肌に触れる』(監督:濱口竜介)、『最後の命』(原作:中村文則 監督・共同脚本:松本准平)など。

北川喜雄 Yoshio KITAGAWA / 撮影

1982年、岡山県生まれ。東京藝術大学大学院映像研究科を卒業後、撮影助手として映画、CMの現場に従事。インディペンデント映画などにも撮影者として参加する。監督の濱口竜介とは、『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』『親密さ』でもタッグを組んでいる。その他に、撮影を手がけた主な作品として、短編『大きな財布』(2011、杉田真一)、『人の望みの喜びよ』(2015、杉田真一)がある。

阿部海太郎 Umitaro ABE / 音楽

1978年生まれ。作曲家。東京藝術大学と同大学院、パリ第八大学第三課程にて音楽学を専攻。2008年より蜷川幸雄演出作品の劇音楽を度々担当しているのをはじめ、舞台やテレビ番組などの楽曲を手掛ける。2013年にイスラエルの演出家、インバル・ピント&アヴシャロム・ポラック演出のミュージカル『100万回生きたねこ』の作曲をロケット・マツ氏とともに担当、音楽監督も務めた(2015年夏に再演)。現在放送中の『日曜美術館』(NHK)、『世界で一番美しい瞬間』(BSプレミアム)、『W座からの招待状』(WOWOWシネマ)のテーマ曲を担当。『シネマシュカ、ちかちかシネマシュカ』(2012年)、『The Gardens -Chamber music for Clematis-no-Oka』(2013年)などこれまでに4枚のアルバムを発表している。

www.umitaroabe.com

製作総指揮 : 原田将、徳山勝巳
プロデューサー : 高田聡、岡本英之、野原位
アソシエート・プロデューサー:靜 健子、HAYASHI Akikiyo
監督 : 濱口竜介
脚本 : はたのこうぼう(濱口竜介、野原位、高橋知由)
撮影 : 北川喜雄
録音 : 松野泉
照明 : 秋山恵二郎
助監督 : 斗内秀和、高野徹
音楽 : 阿部海太郎
製作・配給 : 神戸ワークショップシネマプロジェクト(NEOPA,fictive
宣伝 : 佐々木瑠郁、岩井秀世

【special thanks】
野瀬 範久、SASAKI Hideaki、奥野 弘幸、山田 ゆかり
藤島 順二、北川 喜信、野本 幸孝、金森 春樹
芹沢 高志、中山 英之、Silent Voice、坂本 一馬
SAITO Ayako、桜井 敬子、岡村 忠親、MASE Yukie

【特別協力】
デザイン・クリエイティブセンター神戸(KIITO)
Gateway for Directors Japan

2015 / 日本 / カラー/ 317分 / 16:9 / HD

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

濱口竜介 Ryusuke HAMAGUCHI / 監督 Director

1978年、神奈川県生まれ。2008年、東京藝術大学大学院映像研究科の修了制作『PASSION』がサン・セバスチャン国際映画祭や東京フィルメックスに出品
され高い評価を得る。その後も日韓共同製作『THE DEPTHS』(2010)が フィルメックスに出品、東日本大震災の被災者へのインタヴューから成る『
なみのおと』『なみのこえ』、東北地方の民話の記録『うたうひと』(2011〜2013/共同監督:酒井耕)、4時間を越える長編『親密さ』(2012)、
染谷将太を主演に迎えた『不気味なものの肌に触れる』を監督するなど、地域やジャンルをまたいだ精力的な制作活動を続けている。現在は神戸を拠点に活動中。

Filmography

『PASSION』 (2008/HD/115分) : サン・セバスチャン国際映画祭、東京フィルメックス正式出品
『永遠に君を愛す』 (2009/HD/58分) : パリ国際映画祭正式出品
『THE DEPTHS』 (2010/HD/121分) : 東京フィルメックス正式出品
『なみのおと』 * (2011/HD/142分) : ロカルノ国際映画祭正式出品
『親密さ』 (2012/HD/255分) : ポレポレ東中野にて2週間のロードショー
『なみのこえ 新地町』 * (2013/HD/103分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『なみのこえ 気仙沼』 * (2013/HD/109分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『うたうひと』 * (2013/HD/120分) : 山形国際ドキュメンタリー映画祭正式出品
『不気味なものの肌に触れる』 (2013/HD/54分)
*『なみのおと』『なみのこえ』『うたうひと』は酒井耕との共同監督作品

キャスト/スタッフ | Comments

Shigehiko Hasumi

”この若い作家の視覚は、背景となった神戸の町を、まるでジャック・リヴェットの撮るパリのような非現実的な空間へと変容せしめ、女性たちを、ジョン・キャサベテスの撮る存在のような驚異の生々しさへと変容せしめている。にもかかわらず、この二十一世紀の女性映画は増村保造にすら似ておらず、独自のあやうさとしたたかさのなかで揺れ続け、見るものを魅了する。上映時間の5時間17分は、平成日本には過ぎた貴重な贈りものだといえる。これを玩味せずにおく理由などまったく存在しない。必見!!!”

—蓮實重彦(映画評論家)

Junko Gosho

”一点倒立、
漂着した瓦礫を立てつづけた男が教示する。
重心、軸、回転、温度、鼓動、
意識した途端に揺れはじめる女たち。
独りの点、人の線、人間の面、世界の体、映画の胞。

俳優の才能とは、演技の巧みさよりも、
人物の動態という時空間にみずからを投じることだ。
本作には4人の名女優がいる。
彼女たちがアマチュアと知って、頷いた。
4つの女がそれ自体として存在する”

—五所純子(文筆家)

Tetsuya Miura

”5時間17分は、掛け値なしに、あっという間に過ぎた。
そして映画を見終えた後、その外の世界の見え方は、果たして、劇的に変わってしまったように思われた。
あかりや、純や、桜子や、芙美が、たがいの「微笑」に秘められている、とほうもない数のニュアンスを丹念に聴き届けようとするその時間を共有し終えたいま、街を歩き、見知らぬ顔とすれ違うたび、それらの顔に、同様のひろがりや深さを予感せずにいることはできないからだ。”

—三浦哲哉(映画研究・批評、青山学院大学准教授)

Moon So-ri

”私は「ハッピーアワー」を観た後、当然だと思っていたこと、慣れ親しんだことについて
自らに真摯に問いかけるようになりました。

映画とは何か 演技とは何か
関係とは何か 幸せとは何か

長いランニングタイムの間、静かに淡々と最後まで語るような監督の姿勢はとても印象的で、
心の奥深いところから正直に表現を紡ぎ出す4人の女優にもとても驚きました

特異に見える点は見当たりません。

しかし、最後はとても新しい映画だと感じられる驚くべき映画です。”

—ムン・ソリ(女優『オアシス』『自由が丘で』)

Cahiers du Cinéma

”4人の女性の見事な肖像画”

—カイエ・デュ・シネマ

Carlo Chatrian

”『ハッピーアワー』を観ることは、挑戦であり、同時に冒険でもあります。21世紀のコミュニケーションシステムが我々に課す挑戦であり、伝統的な物語映画のフォーマットを越えて我々を異なる体験へと連れ出すような冒険です。私たちの生活の5時間と少しを『ハッピーアワー』に費やすことを、私は心よりお奨めします。上に述べたような理由のみでなく、濱口竜介の映画は実際、まったく長くはないからです。むしろ、4人の素晴らしいヒロインと出会い、彼女たちの日常の経験を大小分かち合うとき、彼女たちともっと一緒にいたいと思うことになるのです。彼女たちを抱きしめ、彼女たちが生きることの苦難に耐えるのを助けるためだけではなく、私たち自身をもう少し理解するためにも。”

—カルロ・シャトリアン
(ロカルノ国際映画祭アーティスティック・ディレクター)

Udo Kier

”物語、脚本、役者、そして演出といった映画制作のあらゆるレベルにおいて、「素晴らしい」の一言に尽きる”

—ウド・キア(俳優 『サスペリア』『メランコリア』)

Libération

”(非常に美しい作品、)途方もなく野心的”

—リベラシオン紙(フランス)

Film de Culte

”見るものを恍惚とさせる、魔法のような映画”

—フィルム・ド・カルト(フランス)

予告編 | Trailer

「PORTO」で観る、語り合う「ハッピーアワー」開催

劇場 THEATER

上映中・上映予定/Now playing - New opening

都道府県 劇場名 電話番号 上映期間
東京 シアター・イメージフォーラム 03-5766-0114 2020/12/26(土)〜2021/1/8(金)2018/11/10(土), 11/16(金), 11/18(日), 11/20(火), 11/22(木)
2015/12/12(土)〜2016/1/22(金)(終了)
再上映
2016/2/6(土)〜2/19(金)
再上映
2017/4/22(土)〜5/12(金) ※5/6,5/7は休映
兵庫 神戸 元町映画館 078-366-2636 再上映
2020/12/28~30 2019/12/28〜30
2018/12/30(終了)
2015/12/5(土)〜2016/1/1(金)(終了)
再上映
2016/4/23, 25, 28(終了)
監督特集内再上映
2016/12/24〜30(終了)
再上映
2017/12/30(土)
大阪 シネ・ヌーヴォ 06-6582-1416 2020/12/29、302019/12/21(土)〜27(金)
2018/12/29(土), 30(日)
2016年12月17日(土)〜30日(終了)
再上映
2017年12月27日(水)〜29日(金)
京都 出町座 スツール ハイタイプ ハイスツール カウンターチェア カウンタースツール 丸スツール おしゃれ 丸椅子 丸いす 丸イス 2020/12/28~年末2018/10/20(土)〜26(金)

映画祭 FILM FESTIVAL

日付 映画祭
2017年4月 アイルランド 日本映画祭2017
2017年1月 カナダ Panorama des cinémas du présent 5
2017年1月 フランス 第11回キノタヨ現代日本映画祭
金の太陽賞
2016年12月 アメリカ Japanese Currents
2016年11月 日本 第22回KAWASAKIしんゆり映画祭
2016年10月 日本 第29回東京国際映画祭
2016年9月 ブラジル INDIE Festival
2016年9月 日本 宮崎映画祭
2016年7月 メキシコ グアナファト国際映画祭
最優秀作品賞
2016年7月 ニュージーランド ニュージーランド国際映画祭
2016年7月 アメリカ サンフランシスコ日本映画祭
2016年7月 オーストラリア 第65回メルボルン国際映画祭
2016年6月 ドイツ 第34回ミュンヘン国際映画祭
2016年6月 中国 第19回上海国際映画祭
2016年6月 台湾 第18回台北映画祭
2016年6月 日本 海峡映画祭2016
2016年4月 韓国 第17回全州国際映画祭
2016年4月 スペイン バルセロナ・オトゥール国際映画祭
観客賞
2016年4月 アメリカ 第59回サンフランシスコ国際映画祭
2016年4月 アメリカ 第35回ミネアポリス・セントポール国際映画祭
2016年3月 日本 第30回高崎映画祭
2016年3月 アメリカ ニューディレクターズ/ニューフィルムズ
2016年1月 オランダ ロッテルダム国際映画祭(IFFR)
Episodic/Epidemic部門
2016年1月 スウェーデン 第39回ヨーテボリ映画祭
2016年1月 香港 香港インディペンデント映画祭(香港獨立電影節)
2015年12月 インドネシア 第10回ジョグジャNETPACアジア映画祭
2015年11月 シンガポール 第26回シンガポール国際映画祭
アジア長編映画コンペティション部門
最優秀監督賞
2015年11月 フランス 第37回ナント三大陸映画祭
コンペティション部門
『銀の気球』賞、観客賞
2015年11月 日本 広島国際映画祭
若手監督特集
2015年11月 アメリカ 第16回サンディエゴ・アジアン映画祭
2015年11月 イギリス 第29回リーズ国際映画祭
2015年10月 オーストリア ビエンナーレー ウィーン国際映画祭2015
2015年10月 イギリス BFIロンドン映画祭2015
2015年8月 スイス 第68回ロカルノ国際映画祭
インターナショナル・コンペティション部門
最優秀女優賞、脚本スペシャル・メンション

上映終了/Recently screened

都道府県 劇場名 電話番号 上映期間
大阪 第七藝術劇場 06-6302-2073 2016/1/23(土)〜2/5(金)
京都 京都みなみ会館 075-661-3993 2016/2/20(土) 
オールナイト
2016/7/23(土) 
再オールナイト
宮城 せんだいメディアテーク(主催:幕の人) OPPO ToiletScreen ナチュラルブラウン トイレットスクリーン 猫 トイレ 2016/1/17(日)
愛知 シネマスコーレ ノルムシリーズ 2段デスク収納ワゴン ダーク RFCA-2DB アールエフヤマカワ 2016/1/23(土)〜2/19(金)
鹿児島 ガーデンズシネマ 099-222-8746 2016/1/30(土)、1/31(日)
福岡 KBCシネマ 092-751-4268 2016/2/11(木・祝)
先行上映
3/20(日)〜3/25(金)
山口 YCAM:山口情報芸術センター 083-901-2222 2/11(木・祝) 2/14(日) 2/27(土) 3/27(日)
再上映
10/30(日)
大分 シネマ5 097-536-4512 2016/2/13(土)〜2/19(金)
佐賀 シアターシエマ 0952-27-5116 2016/2/20(土)、2/21(日)
2日間限定
長野 松本CINEMAセレクト 0263-98-4928 2016/2/21(日)
静岡 静岡シネ・ギャラリー 054-250-0283 2016/3/12(土)~3/18(金)
広島 横川シネマ 082-231-1001 ①2016/3/15(火)~21(月)
②2016/4/1(金)~7(木)
③2016/5/1(日)~7(土) ※予定
山形 フォーラム山形 023-632-3220 2016/3/19(土)〜3/25(金)
愛知 刈谷日劇 国産い草使用 置き畳 ユニット畳 『フレア』 82×82×2.3cm 6枚1セット(ナチュラル3枚+ブラック3枚) 8608370 2016/3/19(土)〜4/10(日) 
延長されました!
神奈川 ジャック&ベティ エリエール プロワイプ ストロングタオル E60 ポリパック 50枚 18パック 623166 2016/3/26(土)~4/8(金)
東京 オーラ蓄熱繊維 足湯気分 暖らんこたつマット 長方形 80×110cm 03-3352-1846 2018/8/11(土)オールナイト
終了:2016/3/26(土)~28, 3/30〜4/1
愛媛 シネマルナティック 089-933-9240 2016/4/2(土)~4/8(金)
北海道 ペットレインコート犬用雨具防水ポンチョ小型犬中型犬大型犬梅雨散歩雨具ペットウェアかわいい雨天対策ポケット反射テープ付き 011-231-9355 2016/4/10(日)
広島 シネマ尾道 0848-24-8222 2016/4/23(土)~4/29(金)
新潟 シネ・ウインド 025-243-5530 2016年4月30日(土)〜5月6日(金)
富山 フォルツァ総曲輪 076-493-8815 2016年5月7日(土)〜5月13日(金)
石川 シネモンド 076-220-5007 2016年5月7日(土)〜5月13日(金)
東京 新文芸坐 03-3971-9422 2016年5月27日(金)〜5月29日(日)
東京 キネカ大森 03-3762-6000 2018/9/22(土)〜10/5(金)特集上映内
終了:2016年6月4日 (土)〜 6月17日(金)
東京 ベルブホール(主催:TAMA映画フォーラム) 080-5450-7204 2016年6月11日(土)
千葉 キネマ旬報シアター 04-7141-7238 2016年7月9日(土)~7月15日(金)
ニューヨーク MoMA パイロットジャンパー 2530-124-A 寅壱 2016年8月24日(水)~8月30日(火)
ソウル シネマテークKOFA エレコム CAT6準拠 スタンダード やわらかLANケーブル(ブラック・1m) LD-GPY/ BK1 返品種別A 2016年9月6日(火)、9日(金)
コネチカット イェール大学 ニトムズ ドア・窓用気密パッキン M型 茶 4mm×9mm×6m G0101 2016年9月16日(金)
バンコク BACC 猫用食器 犬 (小型犬) フードボール ボウル 餌皿 エサ皿 陶器茶碗 陶器台 スタンド 食べやすい ペット用品 頚椎守る 可愛い 2016年9月24日(土)
兵庫 姫路市文化センター 079-281-8007 2016年10月1日(土)
埼玉 ロングフィルム・シアター(さいたまトリエンナーレ2016) 048-829-1225 2016年10月7日(金)
山梨 テアトル石和 レインボー (Rainbow) キューブハウス 水玉 ピンク 2016年7月9日(土)~7月22日(金)(終了)
再上映
2016/10/22(土)〜11/11(金)
マサチューセッツ ハーバード・フィルム・アーカイブ インタージェット 楽らくハンド ミニタイプ 紺 JBS111-4D 長さ40cm 2016年11月12日(土)
ニュージャージー プリンストン大学 (609) 258-3000 2016年12月5日(月)〜6日(火)
東京 ポレポレ東中野(特集上映内) 03-3371-0088 2016年12月10日(土)〜28日
京都 立誠シネマ 080-3842-5398 2016/2/6(土)〜2/19(金)[終了]
監督特集内再上映
2016/12/24〜1/6
クイーンズ,NY ミュージアム・オブ・ザ・ムービング・イメージ おさかな生活 まぐろ 60gx3袋入 2016/12/31(土)
オハイオ クリーブランド・シネマテーク クアドラスパイア オプションポール ブラック(1本) Quadraspire P180-19(クアドラ) 返品種別B 2017/1/15(日)
ミシガン ミシガン大学日本研究センター iPhone13 充電器 Type-C PD対応 USB3.0 急速充電 2ポート AC充電器 タイプc USB-C Power Delivery 3.0 Quick Charge 3.0 スマホ タブレット 【PSE認証済み】 2017/1/20(金)
シカゴ, IL ジーンシスケルフィルムセンター Duanr NEC LAVIE Tab E TE510/KAS PC-TE510KAS 10.3インチ 2020新型 専用ケース カバー ス 2017/2/3(金), 2/4(土)
新潟 高田世界館 025-520-7626 2017/2/4(土)、2/5(日)
ブルーミントン, IN ライダー カンペハピオ 1回塗りハウスペイント フレッシュグリーン 0.5L 2017/2/4(土)〜13(月)
オースティン, TX アラモ・ドラフトハウス・サウスラマー アース・ペット:JOYPET トイレの学習シーツ レギュラー 48枚 4973293002340 犬用 トイレ用品 シーツ シート しつけ用 2017/2/26(日)
シアトル, WA ★MV★HiKOKI[日立工機]  36VコードレスカットベンダVB3616DA(XP) 【充電器・BSL36A18電池付セット※予備バッテリーなし】【H01】 かぼちゃの種 (150g) 2017/3/8(水), 3/10(金)
コロンバス, OH ゲイトウェイ・フィルムセンター 防草のジャリ 10L アイリスオーヤマ 防草 砂利 ジャリ 砂 庭 2017/3/11(土),3/12(日)
ソウル KOFAx国際交流基金 DIAMOND 丸穴ポンチ11mm 49 x 47 x 43 mm 4P1105 2017/3/26(日),31(金)
オクラホマシティ, OK オクラホマシティ美術館 エスコNBマイルド (グレー)ベース 硬化剤無し 16.2Kg/缶 塗料 エスコ サビ止め さび止め エポキシ ペンキ 塗装 鉄部 防食 防錆 錆止め 浸透形 JISK5551 2017/4/2(日)
ナッシュビル, TN ベルコート 三協アルミ フックセット パネル・波板タイプ兼用 WIN-FK 4個入り  かすみ調 2017/4/2(日)
サンタフェ, NM CCA 工進 ワンタッチカップリング25MM PA-011≪代引不可≫ 2017/4/8(土), 4/9(日)
バークレー, CA カリフォルニア大学バークレー校 ニトムズ ペイントアルミテープ 50mm×10m J3940 2017/5/14(日)
京都 京都芸術劇場(日文研創立30周年記念学術講演会) LEDGLE 気泡ライト エアストーン 12LED 酸素供給 RGB七変色 水陸両用 水槽ライト 110V-240Vに対応 4.1W 水族館エア盤 CO2拡散器 IP68防水 水族館・観賞魚・水草 2017/5/26(金)
台北 百老匯影城 、東南亞秀泰影城 バリアフリー リフォーム 住宅改修 お掃除ロボLスロープ 高さ3.5cm 2017/10/7(土)
ロンドン BFI Southbank Quimat 2.4quot;TFT デジタル オシロスコープ(組立完成品) 0-200KHz 5mV/Div-20V/Div感度 プローブ付き 9 2018/03/10(土)
鳥取 鳥取県立博物館講堂(主催:鳥取大学 にんげん研究会) AGILITE ヘルメットカバー FASTヘルメット SF/MT対応 [ マルチカム / Lサイズ ] アジライト 2018/8/18(土), 25(土)
モントリオール シネマテーク・ケベコワーズ アクリルストーン ラインストーン ラウンドフラット 2mm 3mm 4mm 3サイズセット 計1000粒入り ルビー 2018/8/9(木)~ 16(木)
兵庫 KIITO ナチュラルバランス 猫 サンプル お試しキャットフード 2018/11/10(土)
釜山 BCCシネマテーク ジェックス 匠の技が生きる金魚鉢 大 2018/11/28, 30, 12/2
クイーンズランド州 クイーンズランド・アートギャラリー|GOMA docomo dtab d-01k ケース ディータブ d01k カバー タブレットケース ドコモ 3点セット 保護フィルム タッチペン おまけ フィルム スタンドケース スタンド Huaw 2018/12/16(日)
東京 下高井戸シネマ 03-3328-1008 2019/3/16(土), 21(木), 24(日), 27(水)